人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月から3月までのメニュー。

 1月から3月のメニューは雑穀リゾット・ランチ・セットです。
今年は雑穀米をメインに使っていく予定です。リゾットは数種ありますので
定期的に変えています。お惣菜も合わせて。(数量限定のため、御予約優先制です)
只今のメニューは
リゾット→・小豆とさつまいもの雑穀リゾット
プレート→・人参のサラダミックスリーフ添え
・蒸し野菜、海草のソース等・人参の葉、大根の葉の惣菜
      ・キャベツとベジミートソテー
      ・野菜のコロッケ(車ふのカツ、キノアのからあげ等・・・)
価格 ランチセット¥1200  デザート・ドリンクセット¥1900~ 
    デザートプレート・ドリンクセット¥2200~
販売時間 12時~18時 (18時以降は4名様よりご予約承ります)
1月から3月までのメニュー。_c0037743_237742.jpg

只今のクッキーはヴァレンタインも近いのでハートと鳥の型を使用しました。
ココア、ジンジャー、キャロットシード、ディルシード。
レイモン・ペイネの本に出てきそうなクッキー・・
1月から3月までのメニュー。_c0037743_2364846.jpg

今年のジャムを販売し始めました!新作の有田みかんとヴァニラのマーマレードと
かりんのジャム。今年のかりんは去年の物より柔らかく触感がなめらかです!
バジルペーストも人気です。お店ではドレッシングに使用しています。
1月から3月までのメニュー。_c0037743_2363227.jpg

by babelcafe | 2012-01-25 00:00 | menu メニュ