白神こだま酵母のパン

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白神こだま酵母にはまってます。パン作りやケーキ、
料理等、ベイキング・パウダー、イースト、のかわり
に使用しています。あの、世界自然遺産の白神山地の
腐葉土から発見された酵母です。ドライもありとても
便利です。(ドライ・イーストの用に使えます。)

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今回は、マルチグレイン(多種穀類)を入れたパン
です。欧風的なパンが焼けました。babel cafeは、
とてもヘルシー志向なので、白いパンはありません。
ライ麦や焙煎した穀類入りです。ベジタリアンの方
でも、食べれるように乳製品、卵は使用していません。

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食パン方のものは、黒糖を溶かしたものを巻き込み
ました。何故か少しデニッシュ風?な味でした。
これらのパンは、オーガニック・プレートと一緒に
御提供しています。ほとんどの方は、玄米ごはん
を選ばれますが、かくれた人気のパンです。

(販売価格 プレート+玄米ごはん or パン ¥1000)
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