今週のメニュのお知らせです。

とうとう寒くなってきました。もう冬ですね。
チープシックなロングマフラーが数本入荷いたしました!
また、冬のアイテムが続々と入荷するかもしれません。


今週のお菓子は、parisの焼き菓子??  all¥400↓
・オレンジのタルト〜gateau a l'orange~


乳製品、卵、白砂糖不使用の(マクロビ風)ヴィーガンのお菓子は、
・りんごのクランブルケーキ〜豆腐アイス添え〜
・スウィートポテト風タルト〜ココナッツフレイバー〜


今週のオーガニック・ベジタリアン・プレートは、

♣豆腐とほうれん草の全粒タルト
♣金時豆のファラフェル風(豆バーグ)
♣ポトフ〜木のみのソース〜
♣野菜のスチームサラダ
♣そば米のソーセージ風〜ディジョン・マスタード添え〜
♣グリーン豆乳ポタージュ
♣雑穀入り玄米ご飯         
                           

です。卵・乳製品抜きです。ビーガン食となっています。
一部メニュが変わる事があります。

冬になりましたので、雑穀のお料理(未来食)がよく登場すると思います。
寒くなると、雑穀のお料理が美味しく感じますよね。


 (予約の無い方は、ご用意できない事もございます・・。
  プレート希望の方は御予約をおすすめしています。)


プレートとドリンクのセット、¥1500(\350のドリンクよりお選び下さい)
              ¥1600(\450のドリンクよりお選び下さい)

プレートとドリンクとプティ・マクロ・ガトー付き ¥1700〜
       (豆腐のアイスや小さな焼き菓子)

    
   <ご予約が必要ないメニュ↓>

・もちきびのクリィーミーパスタ〜カルボナーラ風?〜 \850
no egg,no milk!!

☆只今、2名様よりご予約を受け付けています。
 売り切れる場合もございますので、遠方から来られる方は
 ご予約をお願いします。(3日前までにmailでお知らせ下さい。

 最低でも前日の21時までに、お知らせ下さい。準備が大変ですので
 お早めにお願いします。当日では、ご用意できない事があります。)

☆女性の方にかぎり、1名様より御予約を承ります。
 売り切れ等、いろいろとご迷惑をおかけしているためです。
 よろしくお願いします。

♧来年1月あたり、営業時間を変更しようかと思っています。
お昼から営業する事になると思います。まだいつからとは決めていませんが、
また報告させていただきます。
[PR]
by babelcafe | 2006-12-01 01:08 | menu メニュ