今週のメニュのお知らせです。

       <お知らせ>
♧今週の営業は、ランチ、ディナー共、5/25(金)〜5/27(日)迄、
営業する予定です。

♧来週の営業予定は、ランチ、ディナー共、6/1(金)〜6/3(日)迄
営業する予定です。御予約受け付けています。よろしくお願い致します。

♧夏のお野菜も入荷し始めました。トマトや陰性なお野菜も使用させて
 頂きます。これからは初夏のメニュになっていく予定です。


今週のお菓子は、parisの焼き菓子??  all¥400↓
・はっさくのケーキ〜自家製アイスクリーム添え〜
(フランスのお菓子、カトル・カールにオーガニック八朔の皮と果汁を入れて
焼き上げました。白砂糖不使用で、てん菜糖を使いました。少し爽やかです。)



乳製品、卵、白砂糖不使用の(マクロビ風)ヴィーガンのお菓子は、

・アップル・クランブルケーキ
(ケーキ生地に塩煮りんご、スパイスを効かせたクランブルをのせて焼き上げ
ました。)

・キャロブケーキ
(ココアの代用品のキャロブを使用した、お豆腐たっぷりのガトーショコラ風。
甘さ控えめです。)

〜すべて、マダガスカル産ウ゛ァニラビーンズ使用のveganアイス添えです。〜



今週のオーガニック・ベジタリアン・プレートは、(変更する事もあります)

  <ランチ・メニュ> 5/25(金)〜5/27(日)
♣玄米ご飯
♣スープ(季節の野菜とハーブの香りの玄米の豆乳ポタージュ)
♣べジミート入り豆腐ハンバーグ
♣季節の野菜ともちきびの卵風炒め(卵不使用)
♣おかひじきのサラダ
♣小さなデザート  甘酒ケーキ
プレート           \1000
プレートとドリンクのセット   \1300~
小さなデザート2種     \1200
(リクエストにお答えして、小さなデザートの追加オーダーも承っています。)


  <ディナー・メニュ> 5/18(金)~ 5/20(日)
♣玄米ご飯
♣スープ(季節の野菜とハーブの香りの玄米の豆乳ポタージュ)
♣べジミート入り豆腐ハンバーグ
♣季節の野菜ともちきびの卵風炒め(卵不使用)
♣おかひじきのサラダ
♣そば米餃子
                          
 (御予約の無い方は、ご用意できない事もございます・・。
  プレート希望の方は御予約をおすすめしています。)


プレートとドリンクのセット、¥1500(\350のドリンクよりお選び下さい)
              ¥1600(\450のドリンクよりお選び下さい)

プレートとドリンクとプティ・マクロ・ガトー付き ¥1700〜
       (豆腐のアイスや小さな焼き菓子)


    
   <ご予約が必要ないメニュ↓>

・ビーガン・カレー               ¥850
(カレーリーフ入りの、インド風カレーです。
いろんなお野菜と豆味噌と小豆入り。玄米ご飯付き。)



☆只今、2名様よりご予約を受け付けています。
 売り切れる場合もございますので、遠方から来られる方は
 ご予約をお願いします。(3日前までにmailでお知らせ下さい。

 最低でも前日の21時までに、お知らせ下さい。準備が大変ですので
 お早めにお願いします。当日では、ご用意できない事があります。
 
 当日のメールには、ほとんどお返事できていません。余裕をもって
 御予約をお願いいたします。)

☆女性の方にかぎり、1名様より御予約を承ります。
 売り切れ等、いろいろとご迷惑をおかけしているためです。
 よろしくお願いします。
[PR]
by babelcafe | 2007-05-23 17:35 | menu メニュ