今週のメニュのお知らせです。

      <お知らせ>
♧今週の営業は、ランチ、ディナー共、8/3(金)〜8/5(日)迄
営業する予定です。

♧8/6(月)〜8/19(木)迄、夏期休業とさせて頂きます。

♧お休み明けの営業予定は、ランチ、ディナー共、8/20(金)〜8/22(日)迄
営業する予定です。タイカレーセットになる予定です。
御予約受け付けています。よろしくお願い致します。


♧プレートはサマーメニュになりました!通常とはちょっと違う感じに
なっています。玄米ご飯はライスサラダになったり、ヌードル(麺)に
なったり食欲減退!でも食べられるようなお料理にしていくつもりです。


今週のお菓子は、parisの焼き菓子??  all¥400↓
・はっさくのケーキ〜自家製アイスクリーム添え〜
(フランスのお菓子、カトル・カールにオーガニック八朔の皮と果汁を入れて
焼き上げました。白砂糖不使用で、てん菜糖を使いました。)


乳製品、卵、白砂糖不使用の(マクロビ風)ヴィーガンのお菓子は、
・キャロブのケーキ
(お豆腐たっぷりと粉類少なめのガトーショコラ風。甘さかなり控えめです。)

・カボチャのケーキ
(かぼちゃの入った生地に小豆クリームと豆腐ホイップを添えました。)

〜焼き菓子には、ウ゛ァニラビーンズ使用のveganアイスか
 すいかのソルベ添えです。〜



今週のオーガニック・ベジタリアン・プレートは、(メニュは変更する事もあります)

♧プレートはサマーメニュになりました!通常とはちょっと違う感じに
なっています。玄米ご飯はライスサラダになったり、ヌードル(麺)に
なったり食欲減退!でも食べられるようなお料理にしていくつもりです。

  <ランチ・メニュ>  8/3(金)〜8/5(日)
♣玄米ご飯と野菜のライスサラダ
♣スープ(季節の野菜とハーブの香りの玄米の豆乳ポタージュ)
♣おからこんにゃくの唐揚げ、蒸しナス添え、ニラソース
♣たかきび、ちんげん菜の中華風炒め
♣蒸し野菜(ブロッコリー、アスパラガス、大根)豆腐チーズソース
♣小さなデザート   ピーチ甘酒ソルベ

プレート           \1000
プレートとドリンクのセット   \1300~
小さなデザート2種     \1200
(リクエストにお答えして、小さなデザートの追加オーダーも承っています。)


  <ディナー・メニュ> 8/3(金)〜8/5(日)
♣玄米ご飯と野菜のライスサラダ
♣スープ(季節の野菜とハーブの香りの玄米の豆乳ポタージュ)
♣おからこんにゃくの唐揚げ、蒸しナス添え、ニラソース
♣たかきび、ちんげん菜の中華風炒め
♣蒸し野菜(ブロッコリー、アスパラガス、大根)豆腐チーズソース
♣ひよこ豆ナゲット


                          
 (御予約の無い方は、ご用意できない事もございます・・。
  プレート希望の方は御予約をおすすめしています。)


プレートとドリンクのセット、¥1500(\350のドリンクよりお選び下さい)
              ¥1600(\450のドリンクよりお選び下さい)

プレートとドリンクとプティ・マクロ・ガトー付き ¥1700〜
       (豆腐のアイスや小さな焼き菓子)


    
   <ご予約が必要ないメニュ↓>

・ビーガン・カレー               ¥850
(カレーリーフ入りの、インド風カレーです。
いろんなお野菜と豆味噌ともちあわ入り。玄米ご飯付き。)



☆只今、2名様よりご予約を受け付けています。
 売り切れる場合もございますので、遠方から来られる方は
 ご予約をお願いします。(3日前までにmailでお知らせ下さい。

 最低でも前日の21時までに、お知らせ下さい。準備が大変ですので
 お早めにお願いします。当日では、ご用意できない事があります。
 
 当日のメールには、ほとんどお返事できていません。余裕をもって
 御予約をお願いいたします。)

☆女性の方にかぎり、1名様より御予約を承ります。
 売り切れ等、いろいろとご迷惑をおかけしているためです。
 よろしくお願いします。
[PR]
by babelcafe | 2007-08-02 21:11 | menu メニュ